ANTES...

Antes de me levar pra cama
Quero te levar comigo
Pra ver o sol nascer...
Antes de sentir sua língua
Quero sentir sua voz!
Antes de ter seu corpo
Quero ter seu sentimento!
Antes que me agarre
Quero te enroscar em meus sonhos...
Quero um abraço
Aquele abraço...
Antes de ser sua
Quero que seja meu
..par!
Par(a) sempre!
Que nossos corpos se fundam
Com nossas almas!
Antes da primeira noite com você
Quero ver em seus olhos
...dias azuis!