AMOR

Pra falar de amor

tem que se amar!...

Pra se amar... tem que

saber perdoar... pra perdoar

tem que ter... sentimento

pela vida!...

O amor não vem... do céu

como muitos... dizem ele

faz parte de tua...essência

já na tua criação... desde o

princípio... quando você saiu

do ventre... por amor e desejo!...

Temos que ter um... conceito

o que é nosso próximo... porque

ele é especial...sobre nossa vida

e nosso amor!...

Somos todos num só... quando

criamos absurdidade...em nossos

pensamentos... abrimos possibilidades

de erros gravíssimos... contra a vida!...

Portanto quando encontrar... em alguém

a aurea de teu sentimento... que pode amar

se desfaça de tuas ignorância... teus tédios

e medos, ciume inveja... tudo que sabe que

tem, porque teus filhos... poderão carregar

tua cruz e teus temores na vida!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 26/07/2014
Código do texto: T4897326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.