preciso de você

Preciso de você

Eu preciso de você

pra completar minha vida

Me fazer Feliz

E Me encher de amor

...pensar em você não basta mais,

..preciso de você aqui comigo

...pra me fazer feliz...

até que a noite caia, e o dia me toque

...para nunca mais te esquecer

....para nunca mais me arrancar suspiros

..porque no silencio das noites a saudade bate

e os gritos do meu coração não param

eu preciso de você

para completar minha vida

Me fazer Feliz

..mais enquanto não vem vou te esperar

....os meus pensamentos só ficam em você

...morando nos meus sonhos,e na minha memória

pedindo a deus para trazer você para mim

para completar minha vida

Me fazer Feliz

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos