O AMOR É PERFEITO!

O intenso amor não é frugal

Ele é ígneo ardendo no peito

Inefável, loquaz, e perenal

As vezes petiz, tênue sujeito

Com arroubo invade coração

Não é fugaz, é sim pândego

Inócuo, convive com a paixão

Quer carinho, gosta de dengo

Dizem que tem cor rubicundo

Quietinho perscruta o âmago

No homizio, medra, é fecundo

Propaga como feitiço do mago

Ao recebe-lo não seja pacóvio

Pérfido, pernóstico ou ignóbil

Seu destino sera a trilha ínvio

Lá tudo é triste escuro e hostil

Então esteja dândi e preparado

Ele chega a qualquer momento

Você ainda esta só, apaixonado

Sua saga terá bom fenecimento...

GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO
Enviado por GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO em 26/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4897986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.