O que eu procurava

Quando parei de procurar

Abriu-se um leque de opções

Agora tenho que me levantar

Para ouvir as tais canções

Ah como eu queria

Te ter neste lugar

Mas não imaginaria

Que a história poderia mudar

Estou tão distante

O bastante pra sentir saudade

Pois aqui na minha estante

Tem tua foto na cidade

Mesmo no meu sorriso

Ainda vejo o seu

Tão grande e liso

Que poderia ser meu

O que eu procurava?

Já achei

Em você estava

E por isso me apaixonei

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 27/07/2014
Código do texto: T4898109
Classificação de conteúdo: seguro