É UM FREIO
Tereza Silva


O amor a Deus
Ele nos orienta...
Deve vir em primeiro lugar.
É ele quem nos faz parar,
Quando desejamos ir em frente...
Acelerar... Sem medir as consequências...
Apenas sentindo o vento, a adrenalina...
Pé no freio.
A fé chega primeiro.
Tudo tem a sua hora.
Diminua a velocidade...
Olhe para frente.
Não é hora de usar o celular...
Colocou o cinto?
Tranquilo irá logo chegar.
E chegará em segurança.
Se isso não acontecer,

A culpa não será sua...
Talvez de outro...
Que venha na contramão.
De qualquer modo,
Chegará feliz ao seu destino
Por ter colocado o amor a Deus
Em primeiro lugar
Preservando a sua vida
E a de seus semelhantes
Mantendo a paz e o amor
No coração.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898369
Classificação de conteúdo: seguro