Sonhando Acordada

Se eu pudesse acordar do seu lado,

E com um beijo te dizer "Bom-dia"

Estou certa que não levantaria

Com a pressa que levanto agora!

Fechava a porta muito bem fechada

E não te deixaria ir embora.

Talvez até jogasse a chave fora,

Pra que ninguém interrompesse, e nada

Pudesse atrapalhar esse momento.

Eu ficaria assim o dia inteiro.

Ah! Como voa o nosso pensamento!

Eu continuo ainda a pensar

Em mil e uma formas de te amar...

Mas, tudo isso é apenas fantasia,

Impossível prever como seria

Se isso acontecesse de verdade!

Talvez, eu não fizesse a metade

De tudo o que fico a imaginar...

É que eu sou muito boa em sonhar,

Mas, nem um pouco em realizar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 27/07/2014
Código do texto: T4898436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.