Te Procurei e Te Encontrei...

Muito eu andei, te procurei e te encontrei. És a minha alma gêmea, uma deusa na terra nascida. Ao encontrar-te reconheci que eras o meu amor para além da vida.

Nossos corpos se entrelaçaram, movidos pelo coração e instruídos pelo amor e paixão. Do meu sonho de criança, vi nascer a esperança, pois ao te encontrar, tive a certeza que era você que eu procurava e mais desejava.

Foi imensa minha alegria, comemorei muito e ficou marcado esse grande dia; nesse encontro me apaixonei imediatamente, e me entreguei sem reservas. Hoje, sou um homem feliz e apaixonado e sempre quero ser. Já me decidi: quantas vidas eu tiver, em todas elas vou amar você.

Misrael
Enviado por Misrael em 27/07/2014
Código do texto: T4898486
Classificação de conteúdo: seguro