vida

Sendo amada,

a lembrança ocupo-te,

em todo o teu espaço.

Tens minha lida,

minha boca quente,

corres para o meu abraço.

Vida sonhada,

minha paz, alento dá-te,

deseja ir nesse compasso.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/07/2014
Código do texto: T4898603
Classificação de conteúdo: seguro