MEU GRANDE AMOR 


Meu grande amor é você!
Tens o aroma da flor,
O brilho do sol,
A claridade da lua ...
O cintilar de uma estrela,
Tens o dom de me seduzir,
De me fazer sua preza...
Ah! Diante de tanta beleza,
Não vou resistir...
Com você a me sorrir...
Só tenho um caminho a seguir...
Amar você é tudo o que me resta.
Deixaste-me apaixonado,
Com esse seu jeito de olhar...
Tão louca pra amar...
Quero estar ao seu lado,
Sentir teu perfume...
Nos teus braços ... Calado;
Sentir teu beijo molhado,
Nossos corpos colados...
Meu coração bate descompassado...
Meu grande amor... Como é bom te amar!
Só quero com você ficar,
Quero o teu corpo abraçar...
E por dias e noites,
Te amar.



h
ttp://www.verawisnevski.recantodasletras.com.br

Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 16/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T489863
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.