LIBERDADE

Se você não quiser

entendo...mais você

tem que se...afastar

de mim!...

Por favor... não me

deixe... eu sonhar

que você... pode

mudar... e um dia

possa gostar... de

mim... por favor se

afaste ... de mim!...

Não vou mais... me iludir

por você...pode ir... assim

sera melhor pra... nós!...

Procurei te dizer... o que

disse,foi melhor...tenho

que me libertar...deste

sentimento que é só meu!...

Você sera apenas... uma

doce ilusão que... hà muito

tempo esteve, nó meu coração!...

Sabe olhando lá... nás estrelas

sinto uma brilhando... pra mim

observando agora...enchergo

melhor o tempo... sinto a briza

me confortar...vejo a felicidade

chegar...e a liberdade de saber

que outra posso amar!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.