CORAÇÃO EM FEBRE

CORAÇÃO EM FEBRE

Fernando Alberto Couto

A chuva vai passando.

O Sol já reflete

a paz deste lugar.

Com lágrimas rolando,

ainda ouço a charrete

que, longe, vai te levar.

Ó, amor, por quê vais

e me deixas sozinho,

neste velho casebre?

Ecoam, assim, meus ais

já sem teu carinho,

com o coração em febre.

Não, não digas nada,

pois o silêncio é sinal

que há algo a completar

e eu creio, minha amada

que teu amor é igual

e assim tu deves voltar.

RJ – 27/07/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/07/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4898757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.