“LOUKO TAMBÉM AMA”

SE ELE ESTA EM SUA ALMA...

SE ISSO TE ACALMA

SE TE CLAREIA A MENTE

SE TE DEIXA ENVOLVENTE...

SIGA, SIGA EM FRENTE

E DEPOIS DECLARE PERANTE À TODOS

QUE ESTA LOUCURA ELOQUENTE

SERA SEMPRE PERMANENTE...

AO MENOS ENQUANTO DURE ESTE

AMOR...

MÁS NÃO SE ESQUEÇA TAMBÉM DE:

DECLARAR NA BANCADA DOS VICIOS

DO AMOR, O QUANTO TU O ENXERGAS

DIFERENTE...

DIFERENTE PELO SEU PROCEDER, PELO SEU

GEITO DE SER E POR SEU CARINHO

QUE SÓ TE FAZ AMADURECER !!!

E QUANDO ANDARES PELA RUA

ENEBRIADO E EMBRIAGADO POR

ESTE AMOR !!!

NÃO TE ESQUEÇAS... COLOCA

UMA ROSA NO TUMULO DAS VAIDADES...

PARECE BRINCADEIRA...

PARECE VERDADE...

SENTIMENTOS ASSIM...

REALMENTE NÃO TEM IDADE !!!

ACHO QUE VOU PARAR DE BEBER...

O QUÊ NUNCA BEBI E CONFRONTAR

O MEU EU O MEU PAR...

E AGORA...

AGORA... VOLTAR PARA REALIDADE...

ESTÁ NA HORA DE ACORDAR DESTE SONHO,

E SENTIR UM AMOR DE VERDADE !!!.

(FEITA POR MAYKEL ANDREOLI) 21/10/2012

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 27/07/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4898941
Classificação de conteúdo: seguro