AMOR E INCERTEZAS!

Tantas palavras que se perderam entre pensamentos confusos por falta da certeza,

Mas a certeza dos meus sentimentos nunca foram duvidosos dentro de mim...

Minha única dúvida era saber onde estava você nessa história toda,

No capítulo mais intenso da minha vida simplesmente você faltou...

Você era apenas reticências e parágrafos,

E precisei me reinventar e fazer de minhas poesias o meu caminho inicial.