E nos escolhemos nos amar.

Se não dizer te amo

Sufoco meus sonhos

O principal, dar e receber amor

Ser apenas feliz

E fazer alguém muito mais que eu

E não apenas dizer

Todos os dias perto ou longe

Saberá que estou feliz contigo

É reciproco e infinitamente maior que nós

Um te amo sem propagandas

Que sempre se propaga dentro de nós

Poucas palavras podem dizer expressar

Que o amor nos escolheu

E nos escolhemos nos amar.