MINHAS MÃOS E VOCÊ

Foi minhas mãos...que

te tocaram primeiro...depois

de teu olhar!...

Foi minhas mãos...que

segurou teu corpo...sentindo

teu calor e teu... desejo!...

Foi minhas mãos... que

mostrou quanto...você é

especial...nós abraços com

sentimento... por amor!...

Foi minhas mãos... que te

carregou tantas vezes...no

colo com emoção... e vendo

você sorrindo... de felicidade!...

Foi minhas mãos... que enxugou

tuas lagrimas quando... por emoção

você chorou...sou parte de você

que compartilha... de tua vida!...

Sou até quando...minha vida

for tua vida...faço por você

com minhas mãos...pós você

é meu desejo... meu bem, meu

amor... por toda vida!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 27/07/2014
Código do texto: T4899047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.