ONDE VOU ESTAR

Vou estar no perfume das flores
Na brisa suave que beija o teu rosto
Na estrela mais brilhante  que ao anoitecer
Desponta no céu  pra te ver.
Vai me encontrar nas ondas do verde mar,
Nos raios de luar
Que a Terra vem à noite iluminar.
Vou estar no canto dos pássaros
Na canção emotiva que te faz sonhar
Vou ficar bem escondida
Num cantinho do teu coração,
Sem te incomodar.
Vou estar em todo lugar
Onde haja beleza
Para teus olhos agraciar.
Vou estar onde possas repousar
Em plena paz; sonhar, e em teu munto
Tudo de triste...
Terminar.


 
naja
Enviado por naja em 27/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899054
Classificação de conteúdo: seguro