Algo bom

Meus olhos não tem encontram

Sou cavaleira armada

Uma pessoa forte

Mas meus olhos castanhos são tímidos

Lábios grandes

Olhos pequenos

Coração bondoso

Acha que me conhece

Talvez conheça. talvez não

Adoro mistério

Já seus olhos negros sempre...

Sempre conseguem encontrar o contorno dos meus lábios carnudos

Mas há medos e receios

Eles vem

Eles vão

Eles não ficam. Assim espero

Suas palavras me tocam

Eu sou brava

Mas você também é esquentadinho

Esquentadinho e convencido

Talvez esteja certo

Talvez não

Lhe deixo essa questão

Minhas unhas compridas

Lhe prendem a mim

Ao meu sorriso deslumbrante

E olhos marcantes

Doidinha

Cabeça dura

Cavaleira armada pronta para fazer o necessário

Eu fiz o necessário

Avisei. Você iria acabar me amando

Pode negar ou tentar esconder, mas sei

Você me ama

Mas você fez o necessário também

Paciente. Voz marcante

Foi aos poucos, singelo, palavra por palavra, dia por dia

Você me olhou.

Você me conquistou