Tanto e sempre

Quem me dera eu pudesse

que nas minhas mãos coubessem

um pouco do tanto que sinto por você

Mas não posso carregar o céu nas mãos

faltaria ainda parte do todo desta imensidão

que insiste tanto e sempre em crescer

Não seria ainda sombra do teu sorriso

deste brilho perfeito de encanto preciso

me basta apenas sorrir e lhe admirar

Sentar às margens da eterna esperança

como nos olhos de uma humilde criança

que deseja o infinito que não pode tocar...

obs: vc me inspira a cada sorriso teu...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 17/05/2007
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T489913
Classificação de conteúdo: seguro