QUANDO ESTOU DISTANTE

Há sempre uma lembrança,
Uma palavra trazendo paz para o meu viver...
Você.
Às vezes tento desviar o foco,
Mas não há como negar...
Presente você está
Até naqueles momentos
De angústia e sofrimento...
Lenitivo para minha dor,
Encontro em você o amor,
A paz...
O sabor
De quero mais...
Te quero mais.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 28/07/2014
Código do texto: T4899422
Classificação de conteúdo: seguro