Peito e feitos

E, sem querer, conheci o completo

Ante de mim, pequeno, repleto

Infinito, discreto.

E, por querer, me entreguei por completo

Diante do fim, imenso, direto,

que ainda vive em mim, correto.

E, com o querer, me jogo, certo.

Adiante, enfim, inquieto.

Sempre incerto, ser incerto.

Sempre boquiaberto

com o quão não sei se veto.

O que sei?

Dar afeto.