Anjo

Você é como um sonho

desses que faz a gente viajar

e não querer mais acordar

Você é um anjo

que me faz sorrir

que me faz sonhar

Quando to contigo

é como se o tempo parasse

e eu tenho o mundo

nas minhas mãos

Até parece magia

um sonho, uma ilusão...

Você é tão incrível

que as vezes duvido

que você seja de verdade

Só sei que quando to com você

tudo fica mais bonito

a noite, a lua...

Até mesmo o frio

se torna meu amigo

porque nos aproxima.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 28/07/2014
Código do texto: T4899949
Classificação de conteúdo: seguro