O que tu viu em mim ?

Eu vi em ti

muita paz, amor,

paixão, carinho,

serenidade,amizade...

Eu vi em ti

a pessoa mais linda do mundo,

mais apaixonante,

mais amiga,

mais companheira.

Eu vi em ti

todo o meu amor,

todos os meus sonhos,

tudo o que eu sempre procurei

e agora achei.

Eu vi em ti

o meu amor de alma,

amor pra toda a vida,

amor pra sempre,

amor de sonhos.

O que tu viu em mim?

Vi a minha alma gêmea,

o outro pedaço de mim,

o meu presente de amor.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 28/07/2014
Código do texto: T4899978
Classificação de conteúdo: seguro