Vem amor.......

Volta e vem de novo me fazer feliz.
Vem na madrugada fria com seu abraço quente.
Vem na minha cama quente e aconchegante.
Provar mais um pouco deste meu amor.
Vem, e não me deixe nesta espera pelo seu amor.

Vem e acabe de uma vez com esta vontade.
Com esta saudade que meu corpo tem do corpo seu.
Vem depressa, e chegue de mansinho.
Vem e traga, por favor, o seu carinho.

Vem que eu estou esperando.
Faz tanto tempo que não sinto o teu cheiro.
Vem e deixe-me sugar sua boca com meus beijos.
E leve-me contigo na viagem dos desejos.

Vem amor, e faça amor comigo.
Faça-me sentir de novo o seu prazer.
Pois somente com o prazer do corpo teu no meu.
É que meu corpo se aquieta ao lado teu.

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 28/07/2014
Código do texto: T4900051
Classificação de conteúdo: seguro