Pontal d' Areia,

No Pontal d' Areia,
Juro que vou te encontrar,
Zumbido do vento,
Barulho do mar,

Levando a mensagem,
Lida a tempos,
Amor,contratempos,
Afastando olhares,
Recíprocos ,

Carinhos trocados,
Embalados em ondas,
Que vem,
E vão,
Infinitas palavras,
A serem ditas,

E o que fica,
São nomes escritos,
Marcas de outrora,
Na imensidão da areia,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4900111
Classificação de conteúdo: seguro