Musa e poeta

Musa pede atenção

Mas não se dá de verdade
Poeta vive pelo chão
À sua procura pela cidade

Musa quer exclusividade
Mas ignora o poeta toda vez
Poeta perdendo a sanidade
Nem sabe o poema que fez

Musa exige fidelidade
Mas alimenta poetas sonhadores
Poeta já ficou na saudade
Só restaram versos sofredores

Musa é linda mas não se entrega
Poeta se afasta sem alternativa
Poema passa de bom à brega
Romance morre sem ter vida...


ilustração: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 28/07/2014
Código do texto: T4900123
Classificação de conteúdo: seguro