AMOR INCONDICIONAL...

E o que afinal,

É um amor incondicional?

Amor sem fronteiras,

Que ultrapassa todas as barreiras...

E que barreiras são essas?

Tão facilmente dispersas...

Por um sentimento maior,sentimento mágico...

Que se confunde entre o sutil e o trágico...

Amor voluptuoso, amor insano,

Que se traduz num dôce engano...

Num desejo louco de acreditar...

E assim deixar-se levitar...

Flutuar num mar de ilusão...

E perder-se entre a razão e a emoção...

Acreditar até mesmo no incrível...

E achar belo até o invisível !!!