ESPERANÇA

A saudade me faz sofrer

O meu amor não aparece;

Um corpo que me dava prazer

Hoje esta ausência me enlouquece.

Entreguei-me por inteira

De alma, corpo e mente.

Hoje me encontro dessa maneira

Com um amor ausente.

O que eu queria era ser companheira

E viver esta paixão ardente.

Choro,sofro, lamento, sobrevivo.

A esperança tem sido minha amiga.

A esperança é o sentimento mais vivo.

É a sensação mais antiga.

A esperança é o objetivo;

É a mola de propulsão

Para a saudade é o paliativo,

E abranda o coração.

Não existindo esperanças

O que seria dos apaixonados?

Nas noites de luar e nas lembranças

Dos casais enamorados?

Esperanças da saudade se acalmar

De o sofrimento extinguir

De quem eu amo voltar

E novamente ser feliz.

17/05/07 Joana Darc Brasil

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 17/05/2007
Código do texto: T490061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.