Não desisto de ti

Não foi fácil te encontrar

Não te deixarei partir

O dia em que segurei sua mão

Decidi lutar por ti

De idas e vindas, encontros e desencontros

Chegamos a tal ponto de decretar o fim

Mas não pode ser simples assim

Sua mão não irei soltar

De nossa história não irei desistir

Taísla
Enviado por Taísla em 29/07/2014
Código do texto: T4900709
Classificação de conteúdo: seguro