O amor...

O que é o amor, se não o encontro de duas almas, que estavam até então perdidas?

O que é o amor, se não um estado espiritual, que faz com que a alma acalme e a memória descanse?

O que é o amor se não o abraço sincero, o colo desejado, a confiança recíproca, o beijo inesperado e o encontro marcado?

O riso, o choro, o velho e o novo, o ontem e o agora, o agora e o depois, o amor de dois que se transforma em um, que acalma, que é lou(cura)m que faz bem, que traz o bem e não teme à ninguém!

Taísla
Enviado por Taísla em 29/07/2014
Código do texto: T4900716
Classificação de conteúdo: seguro