IMORTAL

Quando pensava nos dois;

Você pensava em outro lugar;

Mundo louco;

Pessoas indecisas;

Mundos opostos;

Se sai bem?

Não sei;

Acho que perdemos o foco;

Assim é cansativo andar e morrer no mar....

Mesmo assim o sol sempre nascerá;

E as borboletas voam espalhadas;

Em um jardim cheio de flores que nunca morrerão;

“E essas borboletas, são lindas”!