Pequena flor

Na imensidão

do mar,

nada notei.

Em uma

pequena flor,

tudo encontrei.

Agora no meu jardim

vejo-me como um cativo,

da flor de rara beleza.

A flor agora...

Faz parte de um todo,

Rainha, reino e fortaleza.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 29/07/2014
Código do texto: T4901452
Classificação de conteúdo: seguro