Ela era louca assim...

Ela era louca assim,

Vivia com os fones nos ouvidos, perdia-se em seu próprio mundo andando sem rumo.

Ela era louca assim,

Sempre com a cabeça nas nuvens, os pés na lua e o coração na mão.

Ela era louca assim,

Carregava um livro onde fosse, perdia-se num mundo novo.

Ela era louca assim,

Vivia entregando o coração, se declarando em canção.

Ela era louca assim,

Era feliz e sorridente, queria contagiar toda a gente.

Ela era louca assim,

até ser partido o seu coração.