Num palácio submerso...

Quero estar ao seu lado quando o mundo acabar

vamos dançar até um novo sol raiar

vamos brincar e correr, apenas quero estar com você

eu só quero dançar com você

brincar no mar e nos deixar levar

as ondas vão nos carregar e depois vamos namorar

num palácio submerso, escreveremos mais um verso

sobre o que achamos de amar.