Me entrego

Neste frio que me gelifica os dedos.

Queria ao menos a certeza de meu apelo.

Nessa clinomania me encubro os pêlos, por panos

Quem me dera fosse por teus beijos.

A cada passo articulado ao teu encontro,

Me desencontro, do que mais importa!

Ah quem me dera por sorte um recontro

Entre a emoção e minha razão já morta!

Esta razão que por hora renego,

Que me impede o sentimento cego,

Que só me vem quando não a procuro,

Nego-me aceitá-la em vez de meu apuro.

Não me proíbo a entregar-me aos sonhos

E dos meus medos todos, me despir.

Ai se um dia a emoção te cobra!

A mesma razão que hoje te recobra

Tu também a deixarás partir.

Rick Soares
Enviado por Rick Soares em 30/07/2014
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T4902151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.