Sintomas de outras vivências...
Sintomas de outras vivências...
Ouço a agonia da minha alma
Que entregue ao desespero de sentir tão só
Refugia-se nos sonhos de criança...
Quão reais eram aqueles cenários
Que o entardecer desenhava sobre minha visão
E as lágrimas registravam sua presença...
Continuo sentada na janela de madeira azul
Cantando a mesma canção que envolvia a noite
E a vida continua sem razão...
Mas que alma louca pode habitar este corpo?
Quem poderia explicar a saudade maior
Das vivências que deixei registrado no outro lado desta vida!