estou voltando amor

Meu clarão do dia teu sorriso me irradia

Conto as horas pra te ver

E em teus beijos me perder

Estou retornando para o meu recanto

Oh minha nova paixão

Semente que está ganhando vida aqui no coração

Viver e sorrir

Abraçar o novo que vem

Não é medo de viver na solidão

É a felicidade por ter alguém

Estou chegando meu bem

Flores levo pra ti

Vou rever minha pequena

Que ficou esperando por mim.

Taísla
Enviado por Taísla em 30/07/2014
Código do texto: T4902319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.