Eu não sou poeta

Eu não sou poeta

Eu não sou poeta profissional

Mas alguém, hoje

Há de ler

Este poema estampado

Em meus olhos

Ou num sorriso que eu der

Sem motivo nenhum

Alguém há de ler

O teu beijo em meus lábios

O teu abraço, num abraço de mãe

Alguém há de ler você

Numa estrela que se acende no Céu

Em cada lírio que floresce viçoso

À beira de alguma estrada

Ou num verso qualquer

Deste meu quase poema

Albertina Laufer - Artimanhas do Tempo - Ed. Multifoco - 2014

Albertina Laufer
Enviado por Albertina Laufer em 30/07/2014
Código do texto: T4902495
Classificação de conteúdo: seguro