Sua vontade

Seus olhos não conseguem esconder

esse sentimento que você sente quando me vê,

posso sentir sua vontade de beijar minha boca,

de se entregar para minha paixão... Tão louca!

Você sabe que eu sou o que você mais procura,

sou seu sonho de amor mais desejado,

sou sua emoção, sou sua loucura,

sou seu menino... Perdidamente apaixonado.

Não há nada tão bonito como o seu sorriso,

se você tem timidez, então deixe ela de lado,

Porque quero fazer de você... A mulher mais feliz!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/07/2014
Código do texto: T4902581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.