Seu beijo

Não deu pra suportar a saudade,

tô te ligando pra dizer que te amo,

que não estou conseguindo ficar sem você,

pois a solidão não me abraça e não me dá carinho.

Desculpe por te ligar essa hora da noite,

mas não pude conter os desejos do meu coração,

queria ouvir sua voz, escutar você dizer que me ama,

só assim para aliviar os flagelos dessa solidão.

Tão longe da boca que desejo,

tão perto da voz que amo,

mas longe de sentir o que tanto quero... Seu beijo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/07/2014
Código do texto: T4902668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.