Ciúme

Ciúme de namorado

Ciúme descontrolado

Ciúme atravessado

Ciúme do caralho

Ciúme do colo

Ciúme do ex

Ciúme da foto

Ciúme da tez

Ciúme de morte

Ciúme da conversa

Ciúme de sorte

Ciúme de merda

Ciúme dos amigos

Ciúme dos grilos

Ciúme dos vacilos

Ciúme dos mimos

Ciúme da porra.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 17/05/2007
Código do texto: T490274