ANJO HUMANO

Homens bailam por acaso

E tropeçam no por que

Por acaso queria descer o rio

Assim juntinho de você.

A brisa envolve a madrugada

Madrugada do por que

Artistas cantam agora

Enquanto penso em você.

Pensamento voa longe

Águia guia do por que

Atravessa rua pega o bonde

Me leva onde está você.

Me leva por essa estrada azul

Onde o sol é a inocência do por que

Onde meu grito de euforia e de guerra

É nada mais que amo você.

Você pétala do meu hemisfério

Mistério pirata do enlouquecer

Me enlouquece como anjo humano

Me ama pelo simples fato de viver.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 30/07/2014
Código do texto: T4902908
Classificação de conteúdo: seguro