Para Beijar você

Onde encontrou os devaneios

em que mar de ventos alados

ventos que te faz a mais bonita

devaneios que me faz apaixonado

Onde enterrou os teus mistérios

em terras distantes e escuras

mistérios que refletem teu amor

em teus olhos repletos de ternura.

Como não amar esta magia

que enfeitiça, que atrai e encanta

tem a pureza do sorriso da criança

tem a virtude a alegria e a bonança.

Como não beber do teu veneno cor de âmbar

em cálices de cristais de ametista

esculpidos pelas alvas mãos do artista

ou em teus lábios que foram feitos

para beijar.

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/07/2014
Código do texto: T4902983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.