Plenamente

Vislumbrar o teu amor

É teu cheiro sentir

Na ausência, tão presente se faz

É fechar os olhos... e aqui estás

Fluido do amor em meu peito

Sua letra nele gravado

Toma-me a emoção maior

Do amor... sonhado

Estou feliz... vivo contente

Do meu amor ...completamente

Em que meu ser, a ti se deu...

Plenamente

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 30/07/2014
Código do texto: T4902998
Classificação de conteúdo: seguro