Enquanto Houver Música

A voz não vai calar

E tudo será como mágica

para os dias turbulentos

Os sonhos não cessaram

E a vontade de ter mais

no mais do que bem no faz

Vai transcender as barreiras

Será intenso

Será de tato, quando sólido se fizer

Será de olfato, quando perfume se tornar

Será de paladar, quando os lábios tocar

Será paz quando nosso mundo se agitar

Será o bom do dia, quando em minha poesia morar

Será meu engano dizer Será

Pois já é e remediado está!

Gammy
Enviado por Gammy em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.