NOITE ENLUARADA
Tereza Silva


Em teus braços,
Eu me sinto segura...
Teus beijos tão envolventes...
Vão se tornando calientes...
Cada vez mais...
Acaricia-me com o teu olhar...
Você me faz mergulhar
Languidamente...
Amorosamente
Em teu mar.

Que noite maravilhosa!
A lua e as estrelas
São testemunhas

Do nosso amor...
Estamos de mãos dadas
Na noite tão esperada,
Transpondo a ponte...
Do amor.
28/07/2014




*Música: "SEM LIMITES PRA SONHAR"
 http://www.youtube.com/watch?v=a3MKMa5YyBk


 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 30/07/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4903040
Classificação de conteúdo: seguro