Noite sem minha estrela

Nesta noite sem estrelas

onde a chuva vem,

como um fundo de canção.

Minha mente se ilumina

refletindo meu coração.

Uma filete de saudade

que a energia conduz

de forma inconsciente,

acelera meu coração,

que direciona à minha mente,

É você, que pulsa aqui no meu pensar,

É a estrela que na chuva insiste em brilhar.