SAUDADES AO VENTO

"E falo ao vento

Tudo que não consigo te dizer

Pois eu somente ando cansado

Ele está sempre a correr.

Na esperança fico sem entender

Imaginando se ele ai irá passar

Queria eu mesmo te dizer

Mas só ele agora, pode lhe falar."