Eu Te Amo...

29jul2014.

Eu te Amo em Silêncio.

Você não consegue entender

Se eu fico taciturno, ausente, mudo

Quando o que mais queria é dizer...

Tudo o que brota no coração por você

Sê quem cala consente.

Eu sinto, sem consentir o sentir

E consenti-lo seria dizer o que vivo

Calando a voz do meu coração

Com certeza quem emudece,

Sofre. Porque de grande dor padece

Pelo tanto que de dentro incandesce

Sentimento em lava quando emerge

É dor calada que não cessa e satisfaz com ais

É um espinho que se quer ter despercebido.

Mas, que por se fazer ocultar espeta, mais e mais

Um doer que não se sabe lidar e embarga a voz

Que não tem hora pra doer pelo anseio, que causa

Nem tem hora pra parar a tormentosa sanha atroz

Remédio com qual se cure ou, de pausa

Ou remede o querer, que de tanto. É amor...

Um amor favônio, leve de início

Contudo com a força de viração abrupta

Quem pode despejar num mar de tormentas

Duas almas antes castas, frugais e justas.

Então recorro às estrofes que em versos fala

O dialogo que a paixão declama, a razão cala...

Das flores furto todo o aroma, toda a textura,

A delicadeza, as cores e a força derramando aqui

Para em tão sublime poesia expor ao devir

O que Pan, jamais conseguiu a Ninfa Eco proferir

Senão pela música difusa pelos bosques fluir

O amor, somente amor, amor, amor, amor por ti...

Nesse gotejar das horas em descompasso

Amo-te em silencio te quero na distancia

Beijo-te os lábios, dadas mãos e num abraço

Caminho todos os dias contigo sem estar ao seu lado.

adonispoesiaseprosas.blogspot.com

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 30/07/2014
Código do texto: T4903332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.