Atirando-me

Tu és como o canto dos pássaros que

soam sublime em meus ouvidos...

És bela feito o céu em dia de lua cheia

És o doce e o amargo dos meus dias...

Eu continuo entre delírios e suspiros

atirando-me profundamente sem saber

aonde vou chegar...

Só sei que quando te olho sinto o meu

coração palpitar e acelerar...

Eu vejo que a perfeição tem nome e

lugar, ela se chama você e mora nos

meus pensamentos mais insanos.

Continuo atirando-me sem saber

aonde vai dar.